首页>供求信息>企业展示>哈尔滨高泰食品有限责任公司
哈尔滨高泰食品有限责任公司
  • 2014-10-27 14:13:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:实习信息员

企业简介

    成立于2000年6月的哈尔滨高泰食品有限责任公司,是具有独立性进出口经营资质的农副产品生产加工企业。注册资金6350万。总部设在黑龙江省宾县宾州镇,在大连设有国际贸易办公室。拥有哈尔滨果蔬综合加工厂、大兴安岭阿木尔蓝莓红豆果冷冻加工厂、尚志石头河子树莓冷冻加工厂;同时在宾县建立了蓝莓、树莓、草莓生产基地和其他蔬菜的有机种植生产基地,以及宾县寒地浆果产业化科学研究中心;另在山东、河北、辽宁等地还有若干租赁和协作加工厂,年加工果蔬冷冻和罐头2万吨以上。 
   公司以生产加工草莓、蓝莓、树莓、黑莓、红豆、杏、桃等各种速冻浆果和罐头;白菜花、绿菜花、板栗、荷兰豆、甜玉米、青豆、甜椒各种冷冻蔬菜和部分罐头;滑子蘑、平菇、大腿蘑、羊肚菌、香菇、双孢菇、木耳丝等各种速冻、罐头和盐渍菌类为主要产品;以生产加工芸豆、绿豆、红小豆、线麻籽、甜豌豆等为辅助产品。产品远销日本、俄罗斯、北美、欧洲等二十多个国家和地区。 
   工厂先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP-EC-01标准食品安全管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO18001:2001健康管理体系认证、犹太KOSHER认证以及伊斯兰HALAL认证;部分产品的种植和加工还通过了欧盟ECOCERT有机认证。种植基地实行严格的统一和科学管理,建立了全程质量监管体系及追溯制度,实现了从田地到最终产品的有效控制,产品质量包括农残符合任何国家最低限量要求。 
   哈尔滨高泰食品有限责任公司经过10几年的艰苦奋斗,在国内外建立了良好的信誉和稳定的客户群体,重合同守信誉,客户的要求就是我们的命令,质量守信 打造过硬的管理团队是我司的发展保证。欢迎国内外客户前来洽谈合作,共同研发新的产品和项目。
 


主要产品

1、玉米

<b>甜玉米粒</b>    <b>速冻甜玉米棒</b>          


2、豆类产品

线麻籽  红小豆  绿豆  黑芸豆 

 

联系方式

哈尔滨高泰食品有限责任公司
联 系  人: 戴永录 先生 (外贸部 经理)  

电      话: 86 0411 84602218

传      真: 86 0411 82808778

地      址: 中国 辽宁 大连市沙河口区 同泰街97号1-401

公司主页: http://www.harbingaotaifood.com
阿里巴巴:http://zhangjing5818.1688.com


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网